WEKO3
アイテム / 野菜の加熱調理に関する研究(第1報)ペクチン質のエステル化度とトランスエリミネーションの関係について / 第18号 論文1
第18号 論文1
ファイル | ライセンス |
---|---|
第18号 論文1.pdf (948.4 kB) sha256 1ba37a860ec07c24ce75c0ba7b19022c60dc3f935f1751dcb1280cbba662ab2e |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2015-12-02 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 第18号 論文1.pdf | |||||
本文URL | https://oka-pu.repo.nii.ac.jp/record/1521/files/第18号 論文1.pdf | |||||
ラベル | 第18号 論文1 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 948.4 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|